sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Juro que não sou eu!

Raphael Kras, o “Raphael Hareburger”, pode ter viajado ao criar seus sanduíches vegetarianos “intergaláticos”, que ganharam fama na Praia de Ipanema — mas foi superprofissional na hora de abrir sua primeira loja, recém-inaugurada na Galeria River, no Arpoador. 

“Fiz curso de empreendedorismo e administração no Sebrae, estudei tudo direitinho”, conta ele. 

“É um pé nas estrelas outro na Terra. Acham que sou doidão, mas nem fumo baseado. Bebo, no máximo, um harevinho”, diz Raphael, que põe a palavra “hare” antes de quase tudo o que diz. 

O sucesso é também uma questão de astral, conta Raphael, que dá como exemplo o pão dos hareburgeres. Vêm do mesmo fornecedor do Burger King, mas em sua loja receberiam “energias diferentes”. A hora é de expansão. “Estamos ajeitando o sistema cósmico para chegar a um padrão e criar modelo de franquia.”

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