Não se cobra ponto em São Paulo?
“O Rio é caro demais”
Você já deve ter ouvido falar que o chef paulista Alex Atala, dono do 7º melhor restaurante do mundo, vai abrir uma casa no Rio. Vai mesmo? Luciana Fróes bateu um papo com ele e botou tudo em pratos limpos.
O GLOBO: Afinal, você vai abrir um restaurante no Rio ou não?
ATALA: Adoraria. Mas, infelizmente, eu não consigo...
Por que não?
Porque é caro. Me interessei bastante por um ponto na Dias Ferreira, onde era a pizzaria Pronto. A quantia que os donos me pediram era simplesmente impagável. Nem com mais de 5 anos recuperaria o valor investido. O Rio tem uma prática que não existe em São Paulo: a de cobrar pelo ponto. É uma fortuna o que pedem aí no Rio. Sempre acho que não vale.
Então é para esquecer Alex Atala aqui no Rio?
Bem, a turma do Fashion Mall está na minha cola. Me ofereceram um bom espaço. É a terceira vez que me convidam. Eu recuso, mas eles insistem.
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